Jojoba 60ml

15,00 €
Extraído de las semillas de Simmondsia sinensis por expresión en frío
No ha sido refinado ni decolorado, por lo que mantiene su color dorado original.
Es un aceite que no enrancia, adecuado para tratamientos cosméticos de alto nivel o para la elaboración de perfumes naturales sin alcohol.
Excelente para pieles secas o envejecidas y para prevenir las puntas abiertas en los cabellos.