Rosa mosqueta 250ml
Extraído por expresión en frío de los escaramujos de la Rosa rubiginosa L. Puro sin diluir.
Seleccionamos las mejores calidades de su país de origen, Chile. Nuestro aceite sólo contiene un 0,5% de vitamina E para estabilizarlo.
Este es un aceite vegetal muy apreciado, que suele diluirse y adulterarse con otros de composición parecida y mucho más baratos (sésamo por ejemplo) para bajar su precio.
Por sus excelentes propiedades regeneradoras (comprobadas clínicamente), es uno de los aceites vegetales más usados en cosmética para todo tipo de tratamientos antienvejecimiento, antiarrugas y antiestrías.
También elimina las manchas cutáneas en tratamientos a largo plazo.