Jojoba 250ml

53,00 €
Extraído de las semillas de Simmondsia sinensis por expresión en frío No ha sido refinado ni decolorado, por lo que mantiene su color dorado original. Es un aceite que no enrancia, adecuado para tratamientos cosméticos de alto nivel o para la elaboración de perfumes naturales sin alcohol. Excelente para pieles secas o envejecidas y para prevenir las puntas abiertas en los cabellos.


Volver

ATENCION AL CONSUMIDOR:
902 10 61 59

DATOS FISCALES: NATURSET SL Sant Pau, 9. 08221 Terrassa. CIF:B-63554067. Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona Tomo 36801 folio 125 hoja b 287.010 Inscrip 1
Inicio - Quienes somos - Donde estamos - Tipos de clientes - Contacto - Productos - Tratamientos - Promociones